Изменения в Королевской Битве!

Друзья!

Спешим сообщить о следующих изменениях в Королевской Битве:

Добавили награду в 25 монет игрового магазина на основном сервере за убийство противника;
Уменьшили итоговый приз победителя до 500 монет игрового магазина на основном сервере;
Изменили начало Королевской Битвы: каждый игрок начинает развитие случайным классом персонажа;
Поменяли механику регистрации на Королевскую Битву. Теперь перед каждой битвой необходимо регистрироваться.

Напомним о Королевской Битве:

Королевская Битва — это ежечасное событие, которое запускается ровно в 00 минут 00 секунд каждого часа, для зарегистрированных на Королевскую Битву игроков.

Это отдельный сервер с рейтами X50, где каждый игрок начинает с нуля (1 уровень, только базовые предметы — ожерелье перевоплощения и оружие), с получением монет магазина при охоте на монстров. Для регистрации игроку необходим предмет Пропуск на королевскую Битву, его можно получить при охоте на монстров, соответствующих уровню вашего персонажа. Для начала Битвы должно быть не менее 10, зарегистрированных и находящихся в игре (с Windows), участников.
Предметы с Королевской Битвы НЕ переносятся на основной сервер.

При запуске сервера Королевской Битвы всех зарегистрированных участников перебросит на отдельный сервер (будьте внимательны, войти на сервер Королевской Битвы повторно у вас не получится). В течении минуты сервер ожидает подключения всех игроков, по окончанию минуты доступ к серверу будет закрыт. Начинается период подготовки к Битвы. В течении 15 минут игроки не видят друг друга. Как можно скорее начинайте охоту на монстров и добудьте первые запасы серебра для приобретения зелий (советуем сразу запастись зельем телепортации), настоятельно рекомендуем не пытаться убивать боссов, если ваш персонаж погибнет вас перебросит на основной сервер, вернуться на Королевскую Битву вы не сможете. По окончанию периода подготовки начинается Битва, каждые 5 минут случайный игрок будет «заражён чумой» (все оповещения публикуются в системном чате), для исцеления требуется убить любого другого игрока в течении 5 минут (если игрок, зараженный чумой не убьет в течении 5 минут никого — он будет считаться проигравшим и будет переброшен на основной сервер).

За каждое убийство противника игрок получает 25 монет игрового магазина на основном сервере!

Победителем считается последний выживший игрок на сервере и он получает 500 монет на баланс на основном сервере. Да победит же сильнейший!

Желаем приятной игры!